CABIN KVITFJELL

Pays Norvège
Modèle Gyrofocus
Architecte Lund Hagem Architectes

http://www.lundhagem.no
Photographe Marc Goodwin

http://archmospheres.com

Ce chalet de 120 m2, à l'allure minimaliste,  est situé sur l'un des plus hauts terrains constructibles de la station de ski de Kvitfjell en Norvège. Il offre une vue ininterrompue sur le paysage montagnard environnant. 
Le cabinet d'architecture Lund Hagem Architects a créé un chalet d’été, enveloppé dans de minces stores verticaux, couvrant les grandes surfaces vitrées.
Cette habitation a été construite sur pilotis afin d'être surélevée par rapport au sol et donner l'impression de flotter sur la montagne, de la manière la plus légère possible.
À l'intérieur, des planches en chêne huilée recouvrent le sol et le plafond contribuant à créer une ambiance chaleureuse. Dans le salon, l'iconique Gyrofocus, occupe la place la plus importante. Ce foyer suspendu est l'élément fédérateur et réconfortant des habitants du chalet. 

Vous êtes Architecte / Décorateur

et vous souhaitez travailler avec Focus Nous contacter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez régulièrement les actualités de Focus ! S'inscrire